邁向低碳未來丨亞瑪頓亮相2023江蘇綠色低碳建筑國際博覽會

日期:2023-10-12 09:48:52 人氣:110

圖片.png

1010日(ri),2023江蘇綠色低(di)碳建(jian)筑國際博覽會在南京國際博覽中心開幕。兩(liang)院(yuan)院(yuan)士、設(she)計(ji)大師、頭部企業代表齊聚(ju)一堂,圍繞江蘇(su)省建筑(zhu)領域清潔低碳轉型、積極穩妥推進(jin)碳達峰碳中和(he)展開交流與(yu)合作(zuo)。常州亞瑪(ma)頓股份有限公司攜美學光(guang)伏(fu)瓦屋面系統、彩色BIPV幕墻組件、光(guang)伏(fu)地磚(zhuan)、輕質組件等重磅產品亮相(xiang)。

圖片.png

現場,亞(ya)瑪(ma)頓(dun)展位人流穿梭,熱切洽(qia)談。所(suo)展出的美學光伏瓦(wa)屋(wu)面系統吸引(yin)了眾多觀眾駐足參觀,近距離直(zhi)觀的讓(rang)觀眾了解到(dao)亞(ya)瑪(ma)頓(dun)美學光伏屋(wu)頂(ding)的優勢所(suo)在(zai)。另外,彩色BIPV幕墻組件、碲化鎘(ge)防水采(cai)光頂(ding)、地磚(zhuan)組件等多元化BIPV產(chan)品也(ye)受到(dao)了極大(da)的關(guan)注,展現了亞(ya)瑪(ma)頓(dun)在(zai)BIPV領域技術的專業性和產(chan)品的多樣(yang)性,全方(fang)位滿足業主對光伏和建筑美學的需(xu)求

圖片.png

國家(jia)住建部(bu)標準定額司建筑節能(neng)處(chu)處(chu)長林(lin)嵐嵐、江蘇省(sheng)住建廳(ting)總工(gong)程師路宏偉、常州(zhou)市住建局總工(gong)程師經焱(yan)等相關領導蒞臨展位,對亞瑪(ma)頓美學光伏瓦屋面(mian)系統和其(qi)他BIPV產(chan)品性(xing)能(neng)、特點進行(xing)了(le)(le)詳(xiang)細的了(le)(le)解(jie),并給出了(le)(le)一(yi)些建設性(xing)的意見和建議(yi)。

圖片.png

亞瑪頓(dun)積(ji)極(ji)貫徹(che)新發展(zhan)理(li)念,堅持走綠色低碳的(de)高質量發展(zhan)之路,積(ji)極(ji)推動光伏產品應用領域延伸(shen),將服務業(ye)與制(zhi)造業(ye)深(shen)度融(rong)合。為(wei)用戶提供(gong)優(you)質的(de)定制(zhi)化建筑(zhu)清(qing)潔能源解決方(fang)案,為(wei)"碳達峰(feng)碳中和"賦能,書(shu)寫(xie)行(xing)業(ye)綠色答卷。

標簽: