重磅出擊丨亞瑪頓亮相2023深圳國際全觸與顯示展

日期:2023-10-13 10:00:28 人氣:76

圖片.png

10月(yue)11日,第(di)十四(si)屆國(guo)際全(quan)(quan)觸與顯示展(zhan)(zhan)在深圳國(guo)家會展(zhan)(zhan)中(zhong)心(寶(bao)安新館)盛大開幕。作為全(quan)(quan)球領先的(de)觸摸(mo)技術(shu)(shu)和顯示技術(shu)(shu)盛會,吸引了(le)眾多行業公司和創新者,展(zhan)(zhan)示最前沿的(de)觸摸(mo)屏(ping)和顯示解決方案。亞瑪頓攜大尺寸超薄電子玻(bo)璃、QD擴散(san)板(ban)、Mini玻(bo)璃基、全(quan)(quan)貼合等備受矚目(mu)的(de)產品精彩亮(liang)相,受到廣泛關(guan)注。

圖片.png

亞(ya)瑪頓自(zi)成(cheng)立以(yi)來(lai)專注于對新材(cai)料和新技術(shu)的(de)研(yan)發(fa)和創新,依托(tuo)多年凝聚起來(lai)的(de)大尺寸超薄光電(dian)玻璃加(jia)工技術(shu)和全貼(tie)合技術(shu),不(bu)斷拓展產品的(de)應用領域,開發(fa)與全貼(tie)合技術(shu)配套的(de)新產品。未來(lai),將深度發(fa)掘客(ke)戶多樣(yang)化的(de)需(xu)求,提供大尺寸超薄玻璃全貼(tie)合的(de)“一站(zhan)式解決方案”,滿(man)足客(ke)戶在該(gai)領域的(de)一切品質需(xu)求。

標簽: